みなさん、ご飯は硬めが好きですか?柔らかめが好きですか?目玉焼きは半…
みなさん、ご飯は硬めが好きですか?柔らかめが好きですか?
目玉焼きは半熟ですか?
しょうゆですか?ソースですか?マヨネーズですか?
私はご飯は絶対硬め、目玉焼きは半熟じゃないと食べません!そして、ソースです!
- み(8歳, 11歳, 12歳)
コメント
ts♡mam
少し柔らかめのご飯が好きです!
(旦那は硬いのが好きなので同棲してから硬いご飯ばかりです(笑))
目玉焼きは半熟だとテンションあがります!
(でも普通に焼いてても食べます(笑))
目玉焼きは醤油です!
(たまにマヨネーズでも食べます(笑))
👧
ご飯は少し柔らかめ
目玉焼きは半熟にしょうゆです!
妊娠中で半熟食べれないので
今は良く焼きですね!笑
退会ユーザー
私はご飯は柔らかめも固めも好きです。
目玉焼きも半熟でも半熟じゃなくても好き(笑)
しょうゆです⸜(´˘`❁) ⸝
Nmama
ご飯は少し柔らかめが好きです😊
目玉焼きはしっかり焼きます🍳!笑
ソースかケチャップ気分で変えてかけます😝
さとたか
ご飯、硬めが好きです。
目玉焼きは半熟、しょうゆです。
独身の時はソースだったのに、結婚して旦那がしょうゆ派なのでうつりました(笑)
目玉焼きの焼き方が旦那と違うので私の焼き方になります。
旦那はカリカリ焼きで私は水入れて膜が張る感じの焼き方です。
乃子。
ごはんは硬めが好きなんですけど、今は母親が料理してくれていて、祖父祖母と住んでいたのでその兼ね合いでずっと柔らかめです。
もう2人共亡くなったので硬めにしてほしいところなのですが、長年の事で慣れてしまったんでしょうね、未だに柔らかめです😭
なのでたまに外で食べる際に硬めのお店に出会うとテンション上がります❤️
目玉焼きは子供の頃は半熟が好きだったんですけど、今は卵かけご飯以外半熟が受け付けられなくって💦
これも祖母譲りなんですが、祖母が全く生卵を食べない人でした。昔はなんでー?って思っていたのにいつの間にかうつってしまいまして😅
変かもしれないですが、すき焼きにも生卵つけずに、そのままで食べます🤤
ちなみに、目玉焼きにはクレイジーソルトです♡
ももたろう
ご飯は柔らかめ、目玉焼きはとろとろ出てこない程度の半熟、しょうゆです!
旦那さんは多分硬めが好きで、塩胡椒で食べます。
あおママ
ご飯は普通が好きです♬
硬過ぎず柔らか過ぎず、ほどほどな感じが☆
目玉焼きは黄身が固まってるのが好きでケチャップで食べます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
るたをちゃん
ご飯は、硬めが好みです🍚🍴😊✨
硬すぎてもよくないみたいなので、程よく炊いてます☺️🎶
目玉焼きは、半熟が好きですが今は、妊娠中ということもあり固めにしっから焼いて食べていますΨ( 'ω'* )味付けは、その日の気分によりますが、マヨネーズ、塩コショウ、お醤油ってところですね😍☝️
花香
ご飯はやや柔らかめ🍚目玉焼きはやや半熟🍳その日の気分でしょうゆでもソースでもマヨネーズでも です😋🍴✨
退会ユーザー
ご飯硬めが好きです😌
目玉焼きは半熟で崩した時にとろとろ流れでないくらいの硬さが好きです。
パンの時は塩コショウでご飯の時はお醤油かけてます!
★JilLE★
私はご飯柔らかめ
目玉焼きは固めです!
夫は固めご飯に超半熟です。
でろーんでろんが大好きですね╭(°A°`)╮
み
醤油の人が意外に多くてびっくりです!
ケチャップや塩胡椒もあるんですね!試してみます!
ご飯も柔らかめが好きな方が多くて驚きました!私は硬めでしかも冷めたご飯が好きです!暖かいこと自体、嫌で、食べるちょっと前によそって冷ましてたべます(笑)
目玉焼きは、子供の頃固くパサパサな黄身を喉に詰まらせてから、固い黄身が無理になりました(笑)
み
私は、私好みの硬さに炊くので、旦那の好みは気にしたことなかったです(笑)
柔らかめが好きだったら可哀想(笑)
今度醤油に挑戦してみます〜食べず嫌いだったので!