空色のーと
私は、シャンプーとトリートメントを変えました(*^^*)
美匠の赤いシリーズへ変えたところ、ウルウルサラサラになりました❤️少しお高いですが、もう手放せません!
空色のーと
私は、シャンプーとトリートメントを変えました(*^^*)
美匠の赤いシリーズへ変えたところ、ウルウルサラサラになりました❤️少しお高いですが、もう手放せません!
「髪の毛」に関する質問
子供が重度の絶壁でヘルメット治療したのですが 軽度の絶壁になっただけで治りませんでした、、。 髪の毛が生えてきたのでそこまで目立ちませんが なおった!?って感じです、、、、 軽度になっただけよかったと思うべき…
髪の毛サラサラの方、 ヘアケアアイテム何使ってますか? 美容院でのサラサラになる施術 ご存知の方教えてください! ロングなんですが、 バッサバサで 毎日finoのヘアトリートメントしてますが 効果なしです💦
皆さんリビングで自由にハイハイさせていますか?? ハイハイとつかまり立ちが出来るのですが、ベビーサークルの中でしか遊ばせていません💦 賃貸で部屋が狭いので家具や物が多いのと、床に髪の毛やらゴミが落ちていて汚い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント