子育て・グッズ 離乳食始めて26日目です。食べさせた品目が8しかないのですが少ないでし… 離乳食始めて26日目です。 食べさせた品目が8しかないのですが少ないでしょうか?💦 米、にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、トマト、じゃがいも、しらす、豆腐、です。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも トマト ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント V 保育園などの予定がない限り、その子のペースで全然いいと思いますよ😅 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!