退会ユーザー
自分の気分と体調で決めてました😊
天気いいと外でなきゃって最初は思ってましたが、家でも遊ぶことは出来るので😊

えるさちゃん🍊
行ってません🤣
上が幼稚園行きだしたのでそれで毎日外にはだしてますが、幼稚園行く前は買い物ない以外は外出ませんでした😂

退会ユーザー
自分の気分と天気で決めてました😄
毎日は疲れちゃいますし、その辺りはその日の気分でいいと思います💪
大きくなってくると子供の方から「支援センター行きたい!!」と言われて週3〜4くらいで言ってました😅
退会ユーザー
自分の気分と体調で決めてました😊
天気いいと外でなきゃって最初は思ってましたが、家でも遊ぶことは出来るので😊
えるさちゃん🍊
行ってません🤣
上が幼稚園行きだしたのでそれで毎日外にはだしてますが、幼稚園行く前は買い物ない以外は外出ませんでした😂
退会ユーザー
自分の気分と天気で決めてました😄
毎日は疲れちゃいますし、その辺りはその日の気分でいいと思います💪
大きくなってくると子供の方から「支援センター行きたい!!」と言われて週3〜4くらいで言ってました😅
「2歳」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
もうすぐ2歳の娘がほんとにほんとにご飯食べません😖自分でスプーンも持たないし口に運ぶとしかたなし2、3口食べるくらいで終わりです😇ラーメンなどは大好物で自分で食べますが普段の私の作るご飯は自らは食べてくれません…
週末に4歳と2歳を連れて妹の結婚式へ参列します! 特に2歳男児、じっとしていられる気がしません。 小さい子連れ結婚式、こう乗り切ったぞ!などなど アドバイスがあればください🙏 一応、親族は多いので人手はあります……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント