※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

①Gロッソは東京ドームシティ内にありますか? ②パーキングは東京ドームシティのものを利用できますか? ③土曜日の駐車場の混雑具合を教えてください。

今度東京ドームシティのGロッソに行くのですが、行くのが初めてなので知ってる方教えてください!

①Gロッソは東京ドームシティの中にある施設ということでしょうか?

②駐車場は東京ドームシティのパーキングを使えばいいでしょうか?

③土曜日に行くのですが、駐車場の混み具合を教えてください。

よろしくお願いします😭

コメント

ママリ

ドームシティで働いてました☺️
1.そうです、ドームシティという大きなくくりのなかに、東京ドームがあって、Gロッソがあって、その他商業施設などがあるかんじです😆

2.大丈夫です。値段が高いのと上限なかったと思うのでご確認ください😇💦

3.電車通勤だったのでわからないです、すみません😣💦

ぜひ楽しんできてください!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

東京ドームも含めて東京ドームシティなんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月20日
コロン

➀→そうですよ\(^o^)/
シアター横にあるヒーロー写真館おすすめですよ(*^^*)
ヒーローのスーツ着て写真撮れてキーホルダーにして渡してくれますよ!
あとは、腕にヒーローのペイントしてくれるところなんかもあります!
ペンライト持ってるとより楽しめますよ(*^^*)
シアター出てちょっと行ったさきの階段登るとくまさんのベビーカステラ屋さんがありますよ!お子さん連れていくとおまけしてくれますよ!
答えられるの➀しかなくてすみません💦
秋や冬行っても公演内容が違うので楽しめますよ\(^o^)/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヒーロー写真館ですね!
    色々できそうな所ですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月20日