妊娠・出産 GW明けに病院予約したのでそれまで長く感じます😭症状も強い眠気とすぐお… GW明けに病院予約したのでそれまで長く感じます😭 症状も強い眠気とすぐお腹空くぐらいで悪阻はまだ本格的に 始まってないのでこれからって分かっているんですけど 元気に育ってくれているか心配です😥 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 病院 症状 悪阻 916♡(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 お子さんの性別も同じで年齢も似ていて🥰コメント失礼します(* .ˬ.) 何回妊娠しても不安になりますよね💦 早く健診日くるといいですね🥹 無事に成長してますように🙏 4月20日 916♡ コメント嬉しいです♡ 性別も一緒で年齢も近いの凄いですよね😳💕 男の子育ててみたいです笑😂 何回妊娠しても健診まで本当不安です💦 ありがとうございます✨ あひままさんもお身体大事になさって下さい🕊 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
916♡
コメント嬉しいです♡
性別も一緒で年齢も近いの凄いですよね😳💕
男の子育ててみたいです笑😂
何回妊娠しても健診まで本当不安です💦
ありがとうございます✨
あひままさんもお身体大事になさって下さい🕊