コメント
おだんご
まつげなが~い✨
あ~寝顔癒されますね~(*´ω`*)💕
ごま塩🍙
おはようございます(*^^*)
専業主婦ですが、これといって特に不満はないです(笑)
休みがない、休みがない
これもよく分かりません(笑)
休める時に、休めればいいじゃない?と、思いました(;・∀・)
なんか不満タラタラばかりだと、ご主人もお子さんも可哀想だな・・・と、思ってしまいました(´;ω;`)💔💔
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おはようございます☀️
子供がいると休みは無いですよね(^^;;
息抜きは必要かなと思うのでたまに預けてリフレッシュなど良いかと思いますが、そういうことにも周り環境や旦那様の理解がなければストレスも溜まりますもんね💦
みなさんがそう感じてるとはぜんぜん思わないのですが、夫婦間のもめごとや不満を書かれてる専業主婦の方をよく見かけるので、どうしてだろう(>_<)と思ったりも。
うちもしてくれないですが、大変な時に手伝ってくれるだけでいいやと思えるようになってきました(⌒-⌒; )- 1月24日
-
ごま塩🍙
おっしゃっていること、わかります、わかります!
私も、専業主婦の方の不満タラタラ書き込み多いな〜と、ここ最近思っていましたので😓💦
本当にその通りで、本当に大変な時は手をさしのべてくれるので、私もそれで納得しています!
『何もしてくれない』って、どのくらいのレベルの内容なの?と、疑問には思っていました!- 1月24日
あや⭐️
かわゆいですな〜(●´ω`●)
みんな休みないんだからそんなにムキになることないのにね〜wwwって思っちゃいます
-
おはようございます☀️
ありがとうございます♡
子供を産み育てるって、息抜きはあっても完全な休み、はないですよね(⌒-⌒; )- 1月24日
おはようございます☀️
ありがとうございます♡
普段怪獣なので余計癒されてます笑笑