コメント
ハル
年中でおやすみして、右上あたりに写真が別で貼られました。笑
まぁそれも思い出!
と思って切り替えました。笑笑
退会ユーザー
娘の園は卒園児以外のクラス写真はお休みしたら写らないそれだけです😂端っこにも載らないです!
-
はじめてのママリ
やはり園によって違いますよね💦せめて端っこに…😭- 4月20日
-
退会ユーザー
卒アルにも載らないし個人で購入するだけなので買ったことないです😂
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
うちは特に端っことかにものらずに、欠席者(名前)が書かれてるだけです!😭
-
はじめてのママリ
切ない…名前がかかれるんですね…😭休まないように努力あるのみですね…- 4月20日
ママリ
うちはお休みの子は写りませんって事前にお知らせありました🥺
-
はじめてのママリ
写らないで終わりなところが多いようですね…お知らせがあるとありがたいですね😭
数日前に園からのメールで「制服の上着の着用はその日の気温で着せるか家庭で判断してください」とあり、最後にちょろっと「※年少クラスは⚪︎日はクラス写真撮影があるので上着が必要」とだけ書いてて見逃すところでした😂- 4月20日
みー
うちはみんなが揃うまで延期でした😂
-
はじめてのママリ
延期のところもあるのですね!!風邪のうつしあいっこでなかなか揃うまで時間がかかりそうな予感が😭
非常にありがたい気もしますが、休んだらそれはそれで罪悪感感じそうです😂- 4月20日
はじめてのママリ
おやすみされたのですね😭
せめて貼ってもらえたら思い出になりますね✨