子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんにパンツオムツを使っていますが、うまくつけられないです。パンツオムツは日中と夜どちらがいいでしょうか? 生後3ヶ月の子なのですが テープ オムツ S のところ パンツ オムツ S を購入してしまいました💦 まだ不慣れでなかなかうまくつけれません😭 コツありますでしょうか? まだテープも少し残っているのですが、 パンツは日中と夜どちらを使った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り オムツ 生後3ヶ月 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント あゆあゆ 紙パンツは両足を通しておいて、片手でお尻を浮かして片方ずつサイドを上げると上手く履かすことができます🙂 パンツは日中に使った方がいいです(日中はパタパタ足を動かしたりしてるので)💡 4月20日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます😊助かりました! ちなみに、サイドビリってするのはうんちもおしっこもするものなのでしょうか?💦 4月20日 あゆあゆ 私はおしっこの時もうんちの時もサイドを破って変えています🙂 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😊助かりました!
ちなみに、サイドビリってするのはうんちもおしっこもするものなのでしょうか?💦
あゆあゆ
私はおしっこの時もうんちの時もサイドを破って変えています🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!