コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよー🤣🤣
みー
まだ2日目ですが、うちも同じです🤣
美味しい顔か渋い顔するかと思っていたのですが、完全に無です笑
-
はじめてのママリ🔰
完全に、無ですよね笑
野菜数種類食べさせてますが、好きなもの苦手なもの全くわかりません😂- 4月20日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよー🤣🤣
みー
まだ2日目ですが、うちも同じです🤣
美味しい顔か渋い顔するかと思っていたのですが、完全に無です笑
はじめてのママリ🔰
完全に、無ですよね笑
野菜数種類食べさせてますが、好きなもの苦手なもの全くわかりません😂
「泣く」に関する質問
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時が経てば食べられるようになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ7ヶ月ですが、
なくなると泣いてもっとくれー!ってします笑
そして嫌いなものは
まじでthe嫌いな顔して
ぺぇーってしますよ笑笑
最初はうちも無表情だし
なんなら飲み込んでるのかもわからん感じでした笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲み込んでるのかもよくわかりません。出てる量も多くて😭
もう少ししたらママリさんのお子さんのようになってくれるといいなと思います😊