子育て・グッズ 風邪を引いた時の赤ちゃんって笑顔減りますか?7ヶ月の子がおとといから… 風邪を引いた時の赤ちゃんって笑顔減りますか? 7ヶ月の子がおとといから鼻風邪を引いていて、おもちゃで遊んだり声を出したり機嫌が悪いわけではないのですが極端に笑顔が減りました。 風邪を引いてる時ってそんなもんですか? 笑顔が出せないぐらいキツいのかなぁと心配です😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん あああ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がある時は笑顔が減る気がします🙄 4月20日 あああ ありがとうございます😭✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
ありがとうございます😭✨