コメント
☺︎
消化の関係で、植物性タンパク質に慣れてから動物性に移った方がいいと言われてます👏🏻🥹
☺︎
消化の関係で、植物性タンパク質に慣れてから動物性に移った方がいいと言われてます👏🏻🥹
「離乳食」に関する質問
離乳食合計230gに水75mlにミルク60mlでも 2時間腹持ちしないってやばくないですか。 230gのうち165gはキューピーのBFですが ミルクも水も飲んでます。 なんなら食後1時間くらいしか遊んでないし そのくらいからもう指…
今日5時に起きて再入眠させようと思ったけど寝なかったので眠くなるまで遊ばせて8時半くらいから朝寝し始めました。抱っこで寝てるんですがかれこれ2時間近く寝てて離乳食の時間が遅くなってます💦 起こした方がいいです…
離乳食のスタートについて 今週末で4ヶ月になる男の子👦🏻 まだ首すわってません。 9ヶ月で保育園に預ける予定です。 その場合みなさんだったら離乳食いつからスタートしますか? 私は離乳食に気が乗らなくて年明けてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊