コメント
はじめてのママリ🔰
娘が生まれた時から不整脈があります。
生まれてから今まで経過観察のため病院は通ってますが治療はまだしていないです💦
はじめてのママリ🔰
娘が生まれた時から不整脈があります。
生まれてから今まで経過観察のため病院は通ってますが治療はまだしていないです💦
「35w5d」に関する質問
35w5dです。 エコーで 赤ちゃんの体重が2207gしかなくて小さいか悩んでいます。 BPD:頭が8.97cm(36w1d) FL:太ももの骨の長さ6.06cm(33w2d) FTA:60.89cm(32w5d) 頭が大きく足が短いのも心配です。
前回(35w5d)の妊婦健診のとき2日早く予約して行ったら、なんかあった?って健診じゃないと思われて今回(38w1d)は祝日があったり上の子のことがあったりでどうしても予定が合わずで3日遅れて行ったら、次は助産師さんに前…
赤ちゃん小さめって言われた方いますか? 推定体重が34w6dで2213g、35w5dで2158g減ってました… お腹もだいぶ大きくなってくれてたので減ってる?!ってなっています。 先生は私があまり身長高くないし、標準内だから問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりな
お返事ありがとうございます!
不整脈があっても健康状態に影響はないのでしょうか。
まだnicuにいるのですが、帰宅後がとても心配で。
私の性格上、息をしているのか気になって夜中も眠れそうになくて。
はじめてのママリ🔰
娘は今のところなにも制限なく生活できています^ ^
今年中なんですが、走ったり等の運動制限もないので他の子と同じように遊んでます☺️
主治医曰く小さいうちはそこまでの検査はしない?できない?そうです。
次回病院へ行った時に運動負荷検査をするので、そこで今後どうするかを決めるそうです💦
娘は私が持病があることもあり帝王切開で出産し(産む前からなにかしらの病気はあると言われてました)nicuには入っていないのですが、帰宅後も他の子と変わらない生活を送れました!
むしろ私の状態のほうが悪かったぐらいです😅
長々とすみません😫💦