雑談・つぶやき 育児で悩んでいます。 今日もおねしょ、朝からYou Tubeみたがり、昨日はバースデー写真携帯取ったら不機嫌になりもう散々。。風船はつぶれるし最後気分ぶち壊し💥誕生日じゃなかったら手が出てた気がする🧑🦲😑 あー、悪循環で育児失敗してる気がする👾👾👾 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 育児 おねしょ 誕生日 写真 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 誕生日にそれはガッカリするな🥺 4歳女子、お兄ちゃんの同じ頃と比べて難しかったりする🥺? 4月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 松茸ちいつもありがとうよ😭😭 写真撮る前に携帯渡した旦那にいらっと。挙げ句早く帰ってこないで仕事してりゃよかったってテキトーに写真撮ってはいはいはいとかいってて殴ろうかと思ったよ一瞬🤣 なんか違う難しさかな🙌 上の子たちは手がかかるから大変、娘は口ごたえするから大変👽女の武器使うからイラッとがかさなるよ🥸 4月20日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ それは旦那にイラッとが100%だな😂 手が出てたって旦那にか🤣🤣🤣笑 せっかくの誕生日にそのセリフはマジで腹パンしたくなるやつ😇 そういう時YouTubeは禁物だよね… わー、やっぱそんな感じなのね😂 うちも既に女子!って感じする… 息子達は怒られたらとりあえずピーピー泣いてたのに娘は😡この顔するもん🤣🤣🤣 男子よりも取り扱い注意だよね~😂笑 4月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いや、娘にもね🫠 もうクソ生意気!!←言葉悪いけどまじでクソガキ化してる👹 わがまま放題で他人の子だったらやばい子だなって思うだろうね🧑🦲😑 ほんとほんとその後お母さんが一生懸命頑張って準備したんだよ??って子どもたちには説いてたけど🤣 本当取扱注意だよ優しい男子を選んだり、うそなきしたりさあざとすぎる!!! 4月20日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 末っ子女子わがまま放題なるよなー🤣 我が家も今可愛い可愛いで育ってるから気を付けなきゃってすごい思ってる😂 いやそのフォロー遅いわ😇笑 女子っぽーい🤣🤣🤣 そうなるのちょっと楽しみだわ🤫❤️笑 4月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ほんとそれ!松茸ち上の子たち大きいからなおさらじゃない?? だよねー😑👹🤣 マジ同性だからいらつくよ??🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
松茸ちいつもありがとうよ😭😭
写真撮る前に携帯渡した旦那にいらっと。挙げ句早く帰ってこないで仕事してりゃよかったってテキトーに写真撮ってはいはいはいとかいってて殴ろうかと思ったよ一瞬🤣
なんか違う難しさかな🙌
上の子たちは手がかかるから大変、娘は口ごたえするから大変👽女の武器使うからイラッとがかさなるよ🥸
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
それは旦那にイラッとが100%だな😂
手が出てたって旦那にか🤣🤣🤣笑
せっかくの誕生日にそのセリフはマジで腹パンしたくなるやつ😇
そういう時YouTubeは禁物だよね…
わー、やっぱそんな感じなのね😂
うちも既に女子!って感じする…
息子達は怒られたらとりあえずピーピー泣いてたのに娘は😡この顔するもん🤣🤣🤣
男子よりも取り扱い注意だよね~😂笑
いや、娘にもね🫠
もうクソ生意気!!←言葉悪いけどまじでクソガキ化してる👹
わがまま放題で他人の子だったらやばい子だなって思うだろうね🧑🦲😑
ほんとほんとその後お母さんが一生懸命頑張って準備したんだよ??って子どもたちには説いてたけど🤣
本当取扱注意だよ優しい男子を選んだり、うそなきしたりさあざとすぎる!!!
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
末っ子女子わがまま放題なるよなー🤣
我が家も今可愛い可愛いで育ってるから気を付けなきゃってすごい思ってる😂
いやそのフォロー遅いわ😇笑
女子っぽーい🤣🤣🤣
そうなるのちょっと楽しみだわ🤫❤️笑
ほんとそれ!松茸ち上の子たち大きいからなおさらじゃない??
だよねー😑👹🤣
マジ同性だからいらつくよ??🤣