雑談・つぶやき ちょww義父から手書きのドラえもんの絵が送られてきたんだけど(°▽°)しか… ちょww 義父から手書きのドラえもんの絵が送られてきたんだけど(°▽°)しかも額縁に入って結構な大きさ!! 息子も私もドラえもん全く興味ないんだがこの絵はどうするべきか… 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 息子 ドラえもん 義父 ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント でん それはハイクオリティな仕上がりでしょうか?笑 すごい気になります!😂😂 もしかしたらご利益あるかもしれないので一度飾られてもいいかもしれないですよ。笑 1月24日 ちくわ⊂((・x・))⊃ それが中々のハイクオリティなんです!そこがまたジワジワきて…笑 しかもそれに加えてなぜか右下に『2017 息子の名前』って書いてあって息子が書いたみたいになってます😂 ご利益ありますかね?笑 家の中がディズニーだらけなのでドラえもんがかなり浮きそうです(°▽°) 1月24日 でん ハイクオリティなら尚更いい気がします!笑 飾っていいことあったらご利益ありますよ😍 もし、いい事無かったらすぐさま飾るの辞めてください。笑 そして、何故か息子さんの名前が書いてあるんですね。 そこは義父様のお名前ではないんでしょうか…( ´=ิ◞౪◟=ิ`) なんだかそこもジワジワきて私は気に入りました。笑 ディズニー好きなんですね💕 ドナルドの横に飾るとちょっとは紛れそうな気もします😂 1月24日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 謎のマンモスも一緒に書いてあるのですが映画か何かの登場人物ですかね(´⊙ω⊙`) でももし義父の名前が書いてあったらそれはそれで大爆笑しませんか😂? ドナルドの横!!笑 そこがベスポジですね! 青と白でなんとなく紛れてくれるのを祈って飾ってみます\( ˆoˆ )/笑 1月24日 でん 私もあまりドラえもん詳しくないですが、なんかマンモス出る映画あったような気もします! でも、またチョイスがいいですね、義父様。笑 ちょっと首輪の赤いのが余計ですが、白と青で何とかなりそうなので是非♡ 1月24日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 義父のセンスに脱帽です😂 なぜドラえもんかは一生解明されない謎となりそうです!笑 ドナルドのパズルがあるのですがその横に試しに飾ってみたら、紛れもなくドラえもんでした。笑 1月24日 でん そこを聞くとタブーな感じですね😂😂 あら良かったです♡ ドナルド様々(☞ ´´ิ∀´ิ` )☞ また義父様にお礼のご報告ですね。笑 1月24日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 旦那も聞けないと言っていました!笑 ドナルドのお隣にドラえもんとマンモスがいます!やばい!ジワジワ…笑 お礼の報告は旦那にさせました( ̄∀ ̄) 確実に吹くと思ったので!笑 1月24日 でん でも、義父様の素敵なプレゼントで家族がより一層楽しくなりそうです😍笑 またご利益あるかどうかどこかで呟いでくださいね💕(☝՞ਊ ՞)☝ 1月24日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 今月のMVPは義父にあげたいと思います!笑 はい♪またどこかでつぶやきますね♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
それが中々のハイクオリティなんです!そこがまたジワジワきて…笑
しかもそれに加えてなぜか右下に『2017 息子の名前』って書いてあって息子が書いたみたいになってます😂
ご利益ありますかね?笑 家の中がディズニーだらけなのでドラえもんがかなり浮きそうです(°▽°)
でん
ハイクオリティなら尚更いい気がします!笑
飾っていいことあったらご利益ありますよ😍
もし、いい事無かったらすぐさま飾るの辞めてください。笑
そして、何故か息子さんの名前が書いてあるんですね。
そこは義父様のお名前ではないんでしょうか…( ´=ิ◞౪◟=ิ`)
なんだかそこもジワジワきて私は気に入りました。笑
ディズニー好きなんですね💕
ドナルドの横に飾るとちょっとは紛れそうな気もします😂
謎のマンモスも一緒に書いてあるのですが映画か何かの登場人物ですかね(´⊙ω⊙`)
でももし義父の名前が書いてあったらそれはそれで大爆笑しませんか😂?
ドナルドの横!!笑 そこがベスポジですね!
青と白でなんとなく紛れてくれるのを祈って飾ってみます\( ˆoˆ )/笑
でん
私もあまりドラえもん詳しくないですが、なんかマンモス出る映画あったような気もします!
でも、またチョイスがいいですね、義父様。笑
ちょっと首輪の赤いのが余計ですが、白と青で何とかなりそうなので是非♡
義父のセンスに脱帽です😂
なぜドラえもんかは一生解明されない謎となりそうです!笑
ドナルドのパズルがあるのですがその横に試しに飾ってみたら、紛れもなくドラえもんでした。笑
でん
そこを聞くとタブーな感じですね😂😂
あら良かったです♡
ドナルド様々(☞ ´´ิ∀´ิ` )☞
また義父様にお礼のご報告ですね。笑
旦那も聞けないと言っていました!笑
ドナルドのお隣にドラえもんとマンモスがいます!やばい!ジワジワ…笑
お礼の報告は旦那にさせました( ̄∀ ̄)
確実に吹くと思ったので!笑
でん
でも、義父様の素敵なプレゼントで家族がより一層楽しくなりそうです😍笑
またご利益あるかどうかどこかで呟いでくださいね💕(☝՞ਊ ՞)☝
今月のMVPは義父にあげたいと思います!笑
はい♪またどこかでつぶやきますね♡