住まい タカラスタンダードのキッチンをお使いの方コンロの点火の時、なかなか… タカラスタンダードのキッチンをお使いの方 コンロの点火の時、なかなかつかないことありませんか? 修理をお願いしたら、無償です。って言われて そうなんですね〜で終わったんですが 主人は、それリコールじゃないの?と。。。 私はてっきり消耗品なのかと思っていたり😰 最終更新:2023年4月20日 お気に入り キッチン 主人 もっさん(3人育児中) コメント はなび うちもです❗️ 何かコツがいるのかな?とか思ってました(笑) 4月20日 もっさん(3人育児中) そうだったんですね😵 ここ1ヶ月ぐらい、うーん。。と思いながら使ってたんですが、やっぱり不便!!と思って電話したら、今同じような人多いから、順番に回ってます。って言われて💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん(3人育児中)
そうだったんですね😵
ここ1ヶ月ぐらい、うーん。。と思いながら使ってたんですが、やっぱり不便!!と思って電話したら、今同じような人多いから、順番に回ってます。って言われて💦