コメント
はなび
うちもです❗️
何かコツがいるのかな?とか思ってました(笑)
はなび
うちもです❗️
何かコツがいるのかな?とか思ってました(笑)
「住まい」に関する質問
プロパンガス、1LDKの5人家族で 電気8000-9000 ガス18000 水道2ヶ月に一度17000円 高すぎませんか😭? 日中は電気つけなくても明るいし、使うのはホットカーペットとエアコン(どちらも8時間くらい) お風呂はシャワーのみ…
賃貸の扉の色がベージュ、柱も床もベージュです! この場合、グレーと白を基調にした部屋にコーディネートするのは変ですか? できれば家具をグレーや白でまとめたいのですが… 扉たちの色に合わせてベージュ系でまとめた…
新築戸建て 平屋か二階建てか悩んでいます! 娘が小学生になるにあたり、家を建てる予定で今動いています。 70坪ちょっとの土地の予定で、38坪の二階建てか32坪の平屋で悩んでいます。 38坪の二階建 ・規格住宅 ・シュ…
住まい人気の質問ランキング
もっさん(3人育児中)
そうだったんですね😵
ここ1ヶ月ぐらい、うーん。。と思いながら使ってたんですが、やっぱり不便!!と思って電話したら、今同じような人多いから、順番に回ってます。って言われて💦