コメント

はじめてのママリ
うちの上の子がそんな感じでした。寝たくても寝付けなくて泣いているのかな😅
もう疲れて添い乳するようになってからは、楽になりました。賛否両論あるけど、私は添い乳がおすすめです!
はじめてのママリ
うちの上の子がそんな感じでした。寝たくても寝付けなくて泣いているのかな😅
もう疲れて添い乳するようになってからは、楽になりました。賛否両論あるけど、私は添い乳がおすすめです!
「新生児」に関する質問
新生児の沐浴、なに使ってますか? 1人目のときはリッチェルの空気で膨らませるバスを使ってたのですが穴が空いたり洗いづらくて2人目はただの桶でいいんじゃないか?と思ってます😂 洗いやすくて使いやすいものありますか?
何度も質問してるものです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ユニクロの前開きボディスーツを新生児用に買おうとしたんですが60〜しかサイズがなくて 新生児に60は大きいんじゃないのかなって思ってますが実際どうですか?🥺 ボディスーツあれば…
新生児から使用できるベビーカー探してます😂 値段15000円以下だと有難い… おすすめあれば教えてください!! またネットで見てると安いのはどれも対面ではなく 背面ですがやはりお顔見れる対面タイプのがいいですか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと寝付けないんですね💦なんで泣いてるのかわからないし、自分も眠たいしで焦っちゃいます😰
添い乳ですか!ほんとにしんどくなったらやってみようと思います!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
魔の3週目という言葉があって何をしても泣き止まない時期はあるけどまだ早いし、、、
11日目なら生んだ産院に電話してみてください😄産院によっては、1週間後検診みたいな感じで1ヶ月より前に検診するところもあります。
体重の増加を見てくれたり、吐き戻しが多いことや寝ないことを相談したらアドバイスもらえますよ☺️
うちの子も11時間くらい泣き続けて頭が熱くなってかなり心配したこともあるけど元気に育っています。3歳にはお昼寝を全くしなくなって、かなり体力のある子です😅