占いで人生のステージがあがると言われているのですが人生のステージっ…
占いで
人生のステージがあがる
と言われているのですが
人生のステージってどう感じたらよいのでしょう?
わかるかたおられたら教えてください
お願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の人生のレベルアップですね!
結婚、出産、転職、昇格など転機が訪れるって事だと思います☺️
占いで
人生のステージがあがる
と言われているのですが
人生のステージってどう感じたらよいのでしょう?
わかるかたおられたら教えてください
お願いします🤲
はじめてのママリ🔰
自分の人生のレベルアップですね!
結婚、出産、転職、昇格など転機が訪れるって事だと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
恐縮ですがお答えお願いします😿みなさんの考えや意見が聞きたいです。 私は今高校2年生です。妊娠18週目です。 彼とは私が中学3年生の11月〜高校1年生の5月まで付き合っていました。今年の3月に復縁考えると言われて3月に…
くだらない質問すみません😭 助けてくださいー😭 怖いんですが、我が子が○月に亡くなる…みたいな夢を見ました。 夢覚めかけだったため、バッと起きて、それからめちゃくちゃ怖いです。○月ってリアルだし。 たぶん、私少し…
正直な話、実家ガチャハズレの人見て可哀想って思う時ないですか? もっと言葉を選ばず言うと「自分がそうじゃなくてよかったー」みたいな😞 わたしのママ友に見た目もキレイで40代なのに20代に見えるくらい若々しくて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポジティブな変化みたいな感じでしょうか😃ありがとうございます😊