※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママでーす
子育て・グッズ

子供たちが楽しめるウォーターテーブルを探しています。コストコ以外でおすすめがあれば教えてください。

おすすめのウォーターテーブル教えてください🙇🏻‍♀️
5歳から1歳の子まで我が家にはいるので
みんなが楽しめるものを探してます❗️

コストコのウォーターテーブルよく見かけますが
コストコのよりこっちのウォーターテーブルの方がいいよって言うのがあればぜひ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

コストコのウォーターテーブル持ってます。他にはボーネルンドのアクアプレイで遊んだことがあります。いろんな種類があって楽しめると思うのですがお高いです💦

• ママでーす

ママでーす

コメントありがとうございます😊

ウォーターテーブルってコストコでいくらで販売されてますか?覚えてたら教えてください…アクアプレイも観ました😅めちゃくちゃ高いですね😵😭

• 4月20日

退会ユーザー

たまたま今日、コストコに行ったのですが😂4-5千円で売ってましたよ☺️時々値下げしてるのですが新しいバージョンの方が少し高かったと思います!

• 4月20日
  • ママでーす

ママでーす

羨ましいです…コストコ近くになくて…4、5000円なら安いですね😊⭐️
    メルカリ見ても高いし…新しいバージョンだと足が取り外し可能になってるみたいで気になってるんですが旧タイプは取り付けたらもう取れないのかなって…心配で…

• 4月20日

退会ユーザー

我が家は旧タイプなのでかなり無理やり抜かないとダメみたいでそのまま倉庫に片付けてあります😅
    大きくなると付属のおもちゃだけじゃ物足りないので100均で追加して姉妹で遊んでます☺️

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

ボーネルンドのアクアプレイを上の子1歳の夏に買い毎年遊んでます。
いま6歳ですがはやく遊びたい!いつ出すの?と言ってきます😅
今年は1歳も一緒に遊ぶと思います。

• ママでーす

ママでーす

コメントありがとうございます😊

アクアプレイ見ました⭐️
    めちゃくちゃ高いですよね…
    買えるなんて羨ましいです😭

• 4月20日