meme
アトピーでは無いですが
乳児湿疹が顔に酷く本当に悩んだ時期がありますが、皮膚科では無くて小児科で、ロコイド&プロペトでめちゃめちゃ綺麗に治りました。
meme
アトピーでは無いですが
乳児湿疹が顔に酷く本当に悩んだ時期がありますが、皮膚科では無くて小児科で、ロコイド&プロペトでめちゃめちゃ綺麗に治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
あまりこういう意見お見かけしないので、私だけなのかもしれないのですが… おっぱいマンっていう言葉、気持ち悪くないですか?💦 うちの子たちは2人とも1歳前には卒乳したのですが、 ママ友さんが今3歳半になる子の事を「…
ラインのグループについて質問です! 何年も前に作られたグループ(園時代の当時のメンバー、支援センターで仲良かったメンバー、町内会等その年度だけのメンバーなど)で、 絶対使わないであろうグループはどうされてま…
完ミです。卒乳のやり方ってどうしたらいいでしょうか? 1才になりました。 毎食後2〜3時間くらい経ってミルクを160cc飲んでいます。 一時は220cc飲んでいましたが、ミルク量は減りました。 夜寝かしつけるときはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント