meme
アトピーでは無いですが
乳児湿疹が顔に酷く本当に悩んだ時期がありますが、皮膚科では無くて小児科で、ロコイド&プロペトでめちゃめちゃ綺麗に治りました。
meme
アトピーでは無いですが
乳児湿疹が顔に酷く本当に悩んだ時期がありますが、皮膚科では無くて小児科で、ロコイド&プロペトでめちゃめちゃ綺麗に治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事休むか行くか悩みます💦 自分が昨日から喉の痛み咳があり、仕事帰宅後から発熱、最高38.8度まででました💦 しかしそこまで辛くはなく、解熱剤も飲んで無いのですが、今朝36度台になってます! 喉の痛みも昨日よりだ…
生後1ヶ月になりたてです。 授乳について相談させてください。 生後2週間すぎあたりからありがたいことに完母でいけています。昨日1ヶ月検診を終え体重増加が良く、医師から夜間寝てるなら無理に起こさなくて良いけどまだ…
くだらない質問ですいません😫3年生の息子が昨夜急に喉が痛いのと言い出しました😞唾飲むのも痛いと。本人曰く一昨日から痛かった、寝れば治ると思ってたと言ってました😫そんな素振り全くわからなかったです。昨夜から明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント