妊娠・出産 38w4dの初産婦です。今日の昼過ぎから胃痛って言うか胃のあたりが苦しい… 38w4dの初産婦です。 今日の昼過ぎから胃痛って言うか胃のあたりが苦しい状態が続いてます。 この頃になると赤ちゃんも下がってきて胃が圧迫される事も少なくなると聞くのですがこの時期に同じ様に胃に圧迫感あった方居ますか? 座っていても、横になっていても苦しくて... もし同じ経験をした方など居たら楽になる体勢など何か教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 初産婦 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント リナ 私も産むまで胃が苦しかったり後期づわりのようなものがつづいてました😓 右を下にして横になるとマシになりました、 4月20日 はじめてのママリ🔰 右を下にする!! いつも左下にして横になる癖あるので試してみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
右を下にする!!
いつも左下にして横になる癖あるので試してみます!