km-28
名城は家族から1人だけでした🥺💦
最初から一緒ではなく、産まれるであろう1時間前に分娩室に入れて、産後も15分程度だけ家族で過ごせて、入院中は面会一切禁止です😭
km-28
名城は家族から1人だけでした🥺💦
最初から一緒ではなく、産まれるであろう1時間前に分娩室に入れて、産後も15分程度だけ家族で過ごせて、入院中は面会一切禁止です😭
「立ち会い出産」に関する質問
実母、立ち会い出産予定です!!! 事前にお願いしたこととかありますか? 頑張れー!とか応援されるのが嫌で、私に余裕がないかもしれないし、なるべく話しかけないで欲しいなーと思ってるのですが😅笑 (第一子は夫立…
上の子がいる方で、子どもの立ち会い出産が出来ない場合、親の手助けがない方はどうしましたか? やはり計画分娩しかないのでしょうか?それとも予定日付近に旦那さんは仕事休んでもらって、出産に望みましたか?
39週、陣痛待ち妊婦です🤰 3人目ですが今まで一度も里帰りしたことなくワンオペで乗り切ってきたのですが、、、 今回は上の子達も自宅保育で家に居るし、頼れる人も居ないので、遠方に住む実母を38週から呼んでお手伝いに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント