コメント

はじめてのママリ🔰
ハウスダストとダニの数値MAXで命に関わること、髪の毛や埃、ペットの抜け毛など特に気をつけるように言われたと嘘でも大袈裟に伝えていいと思いますよ!!!
ていうかいつも汚くて遊びに行く直前にバタバタと片付けられてもなんか嫌ですよね💦
旦那さんから伝えてもらえないんでしょうか?アレルギーなくても汚くて嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ハウスダストとダニの数値MAXで命に関わること、髪の毛や埃、ペットの抜け毛など特に気をつけるように言われたと嘘でも大袈裟に伝えていいと思いますよ!!!
ていうかいつも汚くて遊びに行く直前にバタバタと片付けられてもなんか嫌ですよね💦
旦那さんから伝えてもらえないんでしょうか?アレルギーなくても汚くて嫌ですよね😭
「義実家」に関する質問
主婦年金廃止って… じゃあ保育園たくさん作ってください。 まともに入れません。 夫は激務で休めません。 育児には参加できません。 実家義実家も遠方です。 2人の未就学児抱えてまともに働けないけど、 保育園あれば働…
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはもうどハマりしていまして🤣 朝の3時から9種類のパンを焼いてしまうくらい…
義実家、自分だけ行かない方いますか? 私は今年行きません🙋♀️ 義母がめんどくさいから 何かと旦那くんは育てやすかったのにこの子は〜(孫) と旦那と私の息子を比べてきて だるいし いつもと環境変わるとぐっすり寝れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らりる
毎回行くたびに汚くてごめん〜って言われるんですけど、そう思うなら掃除して!!!って感じです😅
裸足で歩くから足の裏にゴミつくし帰る頃には真っ黒で本当に嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
義実家もゴミ屋敷なのでわかります〜💦
散らかっててごめん!って言うならなんで片付けないの?っていつも疑問ですわ、、
とにかく検査の結果出たことですし旦那さんから伝えてもらいましょ!それか家行かないで外で会うだけにするとか、、
らりる
ママリ見てると義実家がゴミ屋敷の人結構居ますよね...🫢笑
そうしてもらいます✊🏻
ありがとうございます☺️