引っ越したばかりです。浴室乾燥がついてて使ってみたのですが反応がす…
引っ越したばかりです。浴室乾燥がついてて使ってみたのですが反応がすごく遅いです。
ボタンを押してから5分くらい経過しないと動きません。初期不良でしょうか?
一度ブレーカーを落としてリセットしましたが直りません😓
- あいたん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

なつ
うちと一緒のですᵔ-ᵔ
ボタン押したら2~3秒で稼働しますよ🤔

ねこ茶
うちも同じやつです
5秒以内にはつきますね。
引っ越したばかりです。浴室乾燥がついてて使ってみたのですが反応がすごく遅いです。
ボタンを押してから5分くらい経過しないと動きません。初期不良でしょうか?
一度ブレーカーを落としてリセットしましたが直りません😓
なつ
うちと一緒のですᵔ-ᵔ
ボタン押したら2~3秒で稼働しますよ🤔
ねこ茶
うちも同じやつです
5秒以内にはつきますね。
「住まい」に関する質問
社員住宅に住んでいて、赤ちゃんの泣き声がうるさいのではないかと心配になっています。 エアコンが付いていない+旦那が暑がりですぐ家中の窓を開けるので、一日中窓はどこかしら開いている状態。(私がたまにこっそり閉…
お風呂のリフォーム、開き戸と折れ戸で悩んでます。 いまのお風呂は開き戸です。 これから大きくなる子供2人と狭いお風呂入るのに開き戸不便かなと思いつつ、折れ戸は掃除が大変と聞き悩んでいます… 折れ戸の掃除ってそ…
猫ちゃんがいる方教えてください🐱 子ども(10ヶ月)が最近、階段に手をかけるようになってきたので、階段にベビーゲートを付けたいと思っています。 でもベビーゲートをつけると、猫が自由に行き来できなくて可哀想かな・・・…
住まい人気の質問ランキング
あいたん
じゃあやっぱり初期不良ですかねー😓
普通それくらいでつきますよね😓