引っ越したばかりです。浴室乾燥がついてて使ってみたのですが反応がす…
引っ越したばかりです。浴室乾燥がついてて使ってみたのですが反応がすごく遅いです。
ボタンを押してから5分くらい経過しないと動きません。初期不良でしょうか?
一度ブレーカーを落としてリセットしましたが直りません😓
- あいたん(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
なつ
うちと一緒のですᵔ-ᵔ
ボタン押したら2~3秒で稼働しますよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちも同じやつです
5秒以内にはつきますね。
引っ越したばかりです。浴室乾燥がついてて使ってみたのですが反応がすごく遅いです。
ボタンを押してから5分くらい経過しないと動きません。初期不良でしょうか?
一度ブレーカーを落としてリセットしましたが直りません😓
なつ
うちと一緒のですᵔ-ᵔ
ボタン押したら2~3秒で稼働しますよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちも同じやつです
5秒以内にはつきますね。
「住まい」に関する質問
物件を買い逃した人いますか…?😭 もうあんないい物件でてこないと思います😭 同じような経験された方、その後 その物件を忘れれること出来ましたか? 新しい家に巡り会えましたか? それともあれ以上はないな…と後悔続い…
ヤクルトの個人宅配達のご経験ある方みえますか? 我が家はもく何年もとっていて、今までのヤクルトレディーさんはお届けボックスをいつも清潔に拭いてくれていたので、私が特にきれいにすることはありませんでした。 た…
旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。 聞いたことのないハウスクリーニング会社の無料エアコン掃除を旦那が予約してしまいました。 パンフレットには、地域密着型とか、先着15名様とか、市役所にてCM放送中とか…
住まい人気の質問ランキング
あいたん
じゃあやっぱり初期不良ですかねー😓
普通それくらいでつきますよね😓