お仕事 土曜日にパートの面接があります。事前にスーツではなく私服で来るよう… 土曜日にパートの面接があります。 事前にスーツではなく私服で来るようにと連絡がありました。 パートの面接が初めてなので写真の服でおかしくないか教えて頂きたいです!! よろしくお願いします! 白のブラウス 黒のカーディガン ネイビーのボトムスです。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 面接 パート スーツ 写真 服 りな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 👶🏻👶🏻👶🏻 いいと思います!!! 4月19日 りな 良かったです! ありがとうございます😊 4月19日 はじめてのママリ 綺麗めですし、良いと思います✨ 4月19日 りな ホットしました! ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
良かったです!
ありがとうございます😊