子育て・グッズ 3歳3ヶ月の子を育ててます。咳をし始め先週の土曜日に咳止めの気管支広… 3歳3ヶ月の子を育ててます。 咳をし始め先週の土曜日に咳止めの気管支広げる薬、モンテルカストを貰い飲んでますが日中はまだ大丈夫そうですが、夜寝てるときの咳こみで吐いてしまいます💦 また医者に行くべきなのか、咳だからなかなか治らずなのか分かりませんが、どうしたら良いでしょうか😞 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 3歳 夫 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ノンサヤママ あまり酷くなったりしたら病院行った方が言いと思います。 夜寝れない時が酷く咳き込みで吐きますって伝えるとまた違う薬がでるか吸入してもらえたりします。 4月19日 みぃ ありがとうございます😩💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😩💦