※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

上の階に住む小学生の女の子と保育園の男の子がいる4人暮らしの方が、最近21時すぎからバタバタドタドタしている理由は何だと思いますか?もう22時を過ぎています。

なんだか最近21時すぎてから上の階の方がバタバタドタドタしてるんですがなんでだと思いますか?
もう22時過ぎてるんですが😅
上の階、小学生の女の子と保育園(幼稚園?)の男の子がいる4人暮らしの方です。

コメント

はじめてのママリ🔰

新年度で環境が変わり、ソワソワして寝付けないのかなと思いました🤔

• ななこ

ななこ

そうなんですかね?
    小学生の子は去年もランドセルだったので新1年生ではないし、保育園(幼稚園)?の子もうちの息子と同じ幼保の保育園なので3〜4歳くらいかなと思っていて、どっちがうるさいんだ?どっちもかな?って思ってます🤔
    息子を21時くらいに寝かしつけるので、正直うるさいなと思ってしまって😅

• 4月19日
YUちゃん

うちの向かいのおうちの子は4年生?と2年生、年中さんですがみんな寝るのは23時すぎと言っておられたので遅いところは遅いのかもしれないですね!
ただめちゃくちゃ迷惑な話ですが🥲

• ななこ

ななこ

大きくなるとどんどんおそくなりますよね💦
    でも賃貸がメゾネットタイプで工事してるくらいめちゃくちゃ響くのでさすがにやめてほしいなって思います😅

• 4月19日