妊娠・出産 妊娠初期、夜食にカップ麺が食べたくてしょうがないです😭食べないとちょ… 妊娠初期、夜食にカップ麺が食べたくてしょうがないです😭 食べないとちょっと気持ち悪いような。。 同じような方いらっしゃいますか? どう対処されてましたか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 妊娠初期 食べない はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 3人のママ 我慢せず食べてました🙆🏻♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 初期は食べれないことが多かったので、食べれる時に食べれるもの食べまくってました🥲🥲 4月19日 二児まま 食べられる時に食べたほうがいいですよ🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント