3人のママ
急に始まって急に終わります🤣
とりあえず出すけど食べたくないなら食べなくていいって感じでやりました🥺

ママリさん
急に始まりました😂
周りの同じ月齢の子たちもみんな何かしら偏食や好き嫌いがあるみたいです… 同じく白米しか食べないお子さんもいます😂
うちは食べるものを食べさせてます😮💨
3人のママ
急に始まって急に終わります🤣
とりあえず出すけど食べたくないなら食べなくていいって感じでやりました🥺
ママリさん
急に始まりました😂
周りの同じ月齢の子たちもみんな何かしら偏食や好き嫌いがあるみたいです… 同じく白米しか食べないお子さんもいます😂
うちは食べるものを食べさせてます😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
わりと早めに2人目を授かった方、1人目が何歳と何ヶ月の頃に2人目を妊娠されましたか?? 年子はきついですよね🥹 でも高齢なので、2歳差で尚且つすぐ授かることはできないかもしれないとなると、最短どのくらいで妊活した…
シングル男の子の、ママです。 イヤイヤ期がほんとうにすごくて、 ものを投げる、ごはん投げる、 わざとこぼす、いたずらする ほんとにすごいです。 怒ってもわからない。 冷静ではいられません。 ごはんはもう自分で食…
股関節脱臼が心配なのですが、どこまで気にすればいいかわかりません。 何をするにも股関節脱臼が気になってしまい、抱っこも躊躇してしまいます。 本当はたくさん抱っこしたいのですが、縦抱きすると足をピーンとさせM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント