コメント

ピョンピョン
紙をはって、トップコートなどでコーティングするのはどうでしょうか。

ほよほよたん
マスキングテープはってレジンが1番きれいかもしれないですけど、
レジンなければトップコートとかマニキュア、
マスキングテープなければポスカみたいなペンやアクリル絵の具で塗って、それもトップコートですかね
色えんぴつで塗れるプラ板、セリアに売ってるんですけどめっちゃ塗りやすくてヤスリがけもいらないし、裏もそのままでぜんぜんキレイだし使いやすいですよ(o^^o)
-
柚花
最高のお答え!セリア行かなきゃ!色鉛筆でぬれるプラ板で書いてありますか?
レジン、ダイソーで買ったら持ってるネイルのUVで固まらず…明日お日様にたよります- 1月23日
-
ほよほよたん
はじめてみつけて使った時感動しました!色えんぴつでぬれるーーーー!と。
たしかそんな感じの商品名でしたよ(´ω`)和紙みたいな質感です。
お日様しっかり固めてくれるといいですね(o^^o)
これ色えんぴつで塗れるやつで作ったやつです
こんな感じの発色になります
出来上がりは背景塗らないと半透明な感じです- 1月24日
-
ほよほよたん
商品名嘘でした(笑)
これです- 1月24日
-
柚花
ありがとうございます!寝落ちしてました!
買いに行かなきゃ♩
がんばりまーす。- 1月24日

はな
プラ板ってヤスリをかけて絵を描くと、
仕上がりが透けた感じではなく、すりガラスみたいになりますよね!
そしたら裏もあまり気にならないのでは?!
-
柚花
この写真がやすりかけて色つけた裏なんですよー!
- 1月23日
柚花
なるほどー。紙かぁー!くっつけて切るイメージですかね
ピョンピョン
以前ミンネで購入したものはこの様な感じになっていました(^^)
ちょっと分かりにくいかもしれませんが💦