お仕事 育休復帰時に配るお菓子について配属される課は12人ですが、ワンフロア… 育休復帰時に配るお菓子について 配属される課は12人ですが、ワンフロアの部署全体では50人程います。部署全員に配りますが、課の人たちに配るお菓子と、その他の人達でお菓子を別々のものにするのはアリですか🧐? 特別お世話になる課内はちょっと高いものがいいかなと思ってますが、同じものを50人分だと出費が…😂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 育休 体 お菓子 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリだと思います🤔 課外の人が、課内の人たちには高いやつ配っていても気にしないと思います😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 別々のものにします! 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別々のものにします!