妊娠・出産 明日私の妹がチョコレート嚢胞を抱えたまま採卵をするのに入院します。… 明日私の妹がチョコレート嚢胞を抱えたまま採卵をするのに入院します。 自分の事のように緊張します。 経験者の方しっかり受精し赤ちゃん産んだ方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 採卵 受精 赤ちゃん たかチャン(7歳) コメント エルデ 私は5センチ位のチョコレート膿腫がありましたが、体外受精で2人の子供を授かることが出来ました! 妹さんも良い結果が出ると良いですね! 諦めないで欲しいです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント