ニコル
アンパンマンパンにはよくお世話になりました☺️
11ヶ月の頃は、朝食に
アンパンマンパンのスティック(野菜)を2本と卵焼きとフルーツを用意して毎朝あげてましたよ🥹✨

かぴまる
11ヶ月からアンパンマンのパン解禁しました🙋♀️
朝は昼より食べる量が少ないしバタバタしてるので、ほぼ毎日パンにしてます!
アンパンマンパンは2本、食パン1/3、野菜スープとバナナって感じです。
パンをホットケーキにしたり、フレンチにしたりたまに変えてます✨
ニコル
アンパンマンパンにはよくお世話になりました☺️
11ヶ月の頃は、朝食に
アンパンマンパンのスティック(野菜)を2本と卵焼きとフルーツを用意して毎朝あげてましたよ🥹✨
かぴまる
11ヶ月からアンパンマンのパン解禁しました🙋♀️
朝は昼より食べる量が少ないしバタバタしてるので、ほぼ毎日パンにしてます!
アンパンマンパンは2本、食パン1/3、野菜スープとバナナって感じです。
パンをホットケーキにしたり、フレンチにしたりたまに変えてます✨
「ご飯」に関する質問
2歳の息子ですが、朝ご飯の下で大泣きしてその流れで、急に身体中痒がっていて見たら首脇の下などの様々な関節に蕁麻疹が出ていました。 日頃からアレルギー有りの皮膚弱めでよく痒がるんですが、今日のはいつもよりも蕁…
年少年中クラスの体操教室に体験に行きます。 来月から年少の子です。 2歳まではずっと通ってたので先生とはかなり仲良いです(ご飯行ったりするくらい) 園の満3歳クラスに入りたて(年少少)の頃にも一度、体験させたら順…
楽天トラベル これは3歳10ヶ月の娘も無料になる認識で合ってますか…? ↓が記載されていたプラン内容です。 ---------- お子様連れで宿泊するならこのプランがおすすめです。 赤ちゃんの入館料(食事なし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント