コメント

私は最強😎
うちも毎日バスの中爆睡してます!乗る時間は20分くらいです!たまに寝ない時あるんですが、家に帰るとめちゃくちゃ機嫌悪いので、バスで寝て良かったと思います!😂
私は最強😎
うちも毎日バスの中爆睡してます!乗る時間は20分くらいです!たまに寝ない時あるんですが、家に帰るとめちゃくちゃ機嫌悪いので、バスで寝て良かったと思います!😂
「寝ない」に関する質問
この前支援センターに行ったら、そこの職員さんに 私「最近寝返り防止ベルト使えなくなっちゃって、ベビーサークル設置してそこにお布団敷いて寝かせることにしました〜」 職員さん「なんでベルト?ベビーサークル使うの…
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
昼寝が30分で、泣いて起きます… 本当に測ったかのように30分で起きます😔 泣いて起きるのはまだ寝たいー!っていう気持ちなのかなと思うんですが、寝ない時は全然寝なくて諦めます💦 日中寝ることも少なくて、1日30分×2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり疲れて寝ちゃうんですかね😅
うちは園バスで寝て帰ってきた時の方が機嫌が悪くて😭
で、夜もなかなか寝ないので正直ちょっと困ってしまいます💦
私は最強😎
寝起きの機嫌悪いバタンもあるんですよねー分かります!うちもたまにですが、あります!そしてそのまま抱っこして家で寝続けて6時まで寝て、夜寝ないです!難しいですねー🥲