子育て・グッズ 園バスで帰りに寝る子供がいるけど、他の子供は寝ないのか気になる。 園バスについてです。 園が終わって家まで帰ってくるのに片道45分掛かっています。 なのでほぼ毎日帰りはバスの中で寝てしまうみたいなのですが、 バス登園のお子さん、帰りはバスの中で寝ないで帰ってきていますか? 息子以外皆起きてるので他のお子さんは寝ないのかなぁって気になりました💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 息子 寝ない 園バス はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 うちも毎日バスの中爆睡してます!乗る時間は20分くらいです!たまに寝ない時あるんですが、家に帰るとめちゃくちゃ機嫌悪いので、バスで寝て良かったと思います!😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり疲れて寝ちゃうんですかね😅 うちは園バスで寝て帰ってきた時の方が機嫌が悪くて😭 で、夜もなかなか寝ないので正直ちょっと困ってしまいます💦 4月19日 私は最強😎 寝起きの機嫌悪いバタンもあるんですよねー分かります!うちもたまにですが、あります!そしてそのまま抱っこして家で寝続けて6時まで寝て、夜寝ないです!難しいですねー🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり疲れて寝ちゃうんですかね😅
うちは園バスで寝て帰ってきた時の方が機嫌が悪くて😭
で、夜もなかなか寝ないので正直ちょっと困ってしまいます💦
私は最強😎
寝起きの機嫌悪いバタンもあるんですよねー分かります!うちもたまにですが、あります!そしてそのまま抱っこして家で寝続けて6時まで寝て、夜寝ないです!難しいですねー🥲