産婦人科・小児科 毎月の排卵痛があります。15日に排卵日でしたが,今も左右の下腹部痛み… 毎月の排卵痛があります。 15日に排卵日でしたが,今も左右の下腹部痛みがあります 子宮内膜症だったらどうしようとか思ったり‥ 2月にクラミジアと診断され 3月にも同様。クラミジアの検査しましたが陰性 その時には子宮には問題ないとは言われました。 その時にも相談すればよかったのですが 相談するの忘れてたこともあり, もう一度病院に行くか悩んでます。 排卵痛で子宮内膜症と診断された方いましたら教えてください 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 排卵日 病院 陰性 排卵痛 リピママ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント