産婦人科・小児科 福井市内で子連れでもいける、不妊のクリニック知りませんか? 福井市内で子連れでもいける、不妊のクリニック知りませんか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 不妊 子連れ 福井市 mochica(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 華ちさ 一時預かりとかに預けて行くことは無理そうなんですか?😣 1月26日 mochica 転居で、慣れない土地での生活、頼れる人もいないのですぐに一歳の子を預けていくのは心苦しくて💦 慣れたら一時保育いかせるつもりです✨ 1月26日 華ちさ 元々は県外の方なんですかね?😣 その子にもよるかもなので、なんとも言えないですけど結構数時間だけだと逆に楽しんで遊んでる子もいたりするみたいですよ🍀✨ 1月26日 mochica そうです😣今も保育園いかせてないので、慣れてきたら考えてみます✨ 1月26日 華ちさ だと中々ご友人に見ててもらうとかも難しいですね😣 全然いいアドバイスにならずすいません😣 本多レディースは子供見ててもらえるところはありますけどね! 1月26日 mochica 本多に通おうかと思ってます! ありがとうございます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
転居で、慣れない土地での生活、頼れる人もいないのですぐに一歳の子を預けていくのは心苦しくて💦
慣れたら一時保育いかせるつもりです✨
華ちさ
元々は県外の方なんですかね?😣
その子にもよるかもなので、なんとも言えないですけど結構数時間だけだと逆に楽しんで遊んでる子もいたりするみたいですよ🍀✨
mochica
そうです😣今も保育園いかせてないので、慣れてきたら考えてみます✨
華ちさ
だと中々ご友人に見ててもらうとかも難しいですね😣
全然いいアドバイスにならずすいません😣
本多レディースは子供見ててもらえるところはありますけどね!
mochica
本多に通おうかと思ってます!
ありがとうございます✨