家事・料理 よし♪1時間で3色丼の具、味噌汁、切り干し大根の煮物、鰹のタタキ用のツ… よし♪ 1時間で3色丼の具、味噌汁、切り干し大根の煮物、鰹のタタキ用のツマ?作れた🙋♀️娘の相手もたまにしてお風呂掃除も😊 こんな時はよし!自分よく出来た♪ってなるけど、どーせ娘はあんま食べないし、旦那は秒で食べるんだろな🥺🤣 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 旦那 お風呂 食べない 大根 掃除 □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 美味しそうです🤤 今日も一日お疲れ様でした🍵 4月19日 □emiyu□ ありがとうございます♪ ioioioさんも1日お疲れ様でした😊💓 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ありがとうございます♪
ioioioさんも1日お疲れ様でした😊💓