※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉から大阪へ車で移動中、フェリーを利用して時短できる方法を知っている方いますか?(車以外の方法は考えていません)

車で千葉から大阪に行くのですが、途中でフェリーに乗って時短できるとかあるかわかる方いらっしゃいますか?
車以外の方法は考えていないです。

コメント

ままりーの

フェリーないんじゃないですかね?全然詳しくないですが💦
千葉-大阪間なら車なら、夜間に移動するのが一番時短だと思いますよー!

• ままりーの

ままりーの

ちなみに我が家はいつも千葉から兵庫の義実家に車で帰省して、夜間だと6、7時間くらい、早朝出発で(ギリギリ深夜料金狙って3時ごろ出発して)朝ごはん・昼ごはんを食べるのも含めて8.9時間くらいで移動してます💡

• 4月19日

千葉〜大阪は調べてみましたがないですね😅
東京〜四国九州はありますが💦

京都からディズニーランドへ車で行ったことありますが、夜間走れば混んでないし深夜割で安いし6時間程で着きました😂

2児のママ

実家が千葉で、大阪に住んでます。
帰省はいつも車ですが、1番の時短はみなさん言っているように深夜ですね。深夜なら首都高さえクリア出来れば、渋滞にもハマらず行けると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深夜に行く予定です!片道やはり7時間かかりますよね?🥵

• 4月19日
  • 2児のママ

2児のママ

うちは主人が運転に慣れているので、トイレ以外ノンストップで行けば、5時間ちょいで行けました。結構飛ばしてるかもしれませんが…
    私は浦安市なので、比較的東京よりなので、千葉の場所によりますが…

• 4月19日