はじめてのママリ🔰
2人目となると悩みますね😅
上のお子さんと性別違うならスタイやガーゼ生地のおくるみなどはどうでしょうか?
私はスタイやガーゼ、服をもらいました😉

はじめてのママリ🔰
2人目で上司だったら、図書カードとかはどうですか?
赤ちゃん用と上のお子さん用で購入できるかなーと🤗✨
はじめてのママリ🔰
2人目となると悩みますね😅
上のお子さんと性別違うならスタイやガーゼ生地のおくるみなどはどうでしょうか?
私はスタイやガーゼ、服をもらいました😉
はじめてのママリ🔰
2人目で上司だったら、図書カードとかはどうですか?
赤ちゃん用と上のお子さん用で購入できるかなーと🤗✨
「出産しました」に関する質問
産後の妊娠高血圧症候群での退院延期について。 1人目、2人目と妊娠高血圧になりました。 2人目の際は上が160になり緊急帝王切開で出産しました。 出産して1週間経ちますが薬をたくさん飲んでも安定せず、140〜130/90〜8…
予定日まであと10日程の経産婦です。 38週0日の検診で子宮口1センチと言われました。 1人目の時は予定日超過で、促進剤を使ったので前駆陣痛や破水をよくわからず出産しました。 昨日の夜から生理痛のような下腹あたりが…
女の子の名付けに悩んでます! 先日我が家初の女の子を出産しました! 顔を見て候補の中から「はな」ちゃんが1番しっくりくる顔だねってことで、「はな」という名前は決定しました。 あとは漢字で悩んで決めきれずにいて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント