コメント

子どもが可愛い♡
157cmで50kg未満なら、逆に痩せてませんか?🤔
ご飯食べる時に最初に野菜から食べるといいそうです👍
子どもが可愛い♡
157cmで50kg未満なら、逆に痩せてませんか?🤔
ご飯食べる時に最初に野菜から食べるといいそうです👍
「体重」に関する質問
小3息子が給食のおかわりし過ぎなのか体重が2ヶ月で2kg増えてます。 食べるくせに運動をあまりしないから、お腹周りも大きく突き出してます。 今日もハンバーグ3回にスープ4回おかわりをしたと言ってます。毎日そんなこと…
明日から9ヶ月に入る妊婦です。 既に体重が13kg増えており、赤ちゃんは2100gありました。 そんなに食べている自覚は無いのですが、どんどん体重が増えてしまっています。予定日まで何kg増になるのかすごく不安なのですが…
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思いますが、身長が小さく結果、やや太りすぎくらいになっています! 食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでしたが、私は157で50kg以上なんです。なので、痩せている方の食生活を参考にしたくて…😂
野菜から食べるのは意識してみようと思います✨
子どもが可愛い♡
なるほどですね😀
痩せるのって難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
体型的も健康的にも痩せたいです。お菓子ばかり食べていまうので…🥲
ありがとうございます☺️
子どもが可愛い♡
お菓子を控えることからはじめてみてはどうでしょう😂👍
オートミール食べた事ありますか?
あれは結構痩せると聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
オートミール食べたことないです!試してみます☺️
子どもが可愛い♡
コンフレークの変わりとかで食べるみたいです😀
調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
コーンフレークは好きなので気にはなってました!食べてみようと思います🥹ありがとうございます✨