コメント
コアラ
1人目の時、何も知らずお腹だけに塗ってたので足の付け根周りに出来ました😂
2人目は色々全身塗りたくったので追加で出来ませんでした!
NIVEAのプレミアムボディミルク使ってました!🙌
はじめてのママリ🔰
全く同じで1人目ママアンドキッズ使ってましたがごりごりできました😱
今はオイルのあとニベアの2つ使いで妊娠線できてません😳
今38wで産前ですが、1人目のときは同じ頃妊娠線すごかったので、母や夫から「今回は綺麗だね」ってびっくりされてます!
オイルはそのときの気分というか売ってるもの使ってて、
イソップ→マークスアンドウェブ→現在クナイプです😊
-
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ高いのにできるんかーーい😢て当時はなりました笑
オイルがいいのかもしれないですね!ニベアとの2つ使いで考えてみます!🫶- 4月19日
ママム
1人目は妊娠予防クリーム塗ってましたが酷く妊娠線できました(笑)
今回は諦めて無印のオリーブオイルしか塗ってませんが全く出来てません。不思議です😳😳
でもクリームよりかはオイルの方が高保湿なんだと実感してます
-
はじめてのママリ🔰
1人目は出来やすかったりするんでしょうか、、😳笑
やはりオイル!!!ベタベタする分保湿力は高そうですもんね🙋♀️- 4月19日
はじめてのママリ
妊娠線ができなかった方に質問してみたら、10人中8人の人がニベアって答えていました😅
子供3人いるけど、ニベアの匂いが苦手だけどニベアたっぷり朝晩で塗っていたらできなかったです。
2人目の時に150センチしかないのに70キロまで増えて、腹囲107センチくらいまで大きくなりました😨
体質でたまたまできなかったのかもしれないです😄
-
はじめてのママリ🔰
安定のニベア!!手に入りやすいのもいいですよね。
お子さん3人も出産されていてできなかったのならかなり説得力があります!!🤔✨
とりあえずニベア買ってきます🥺- 4月19日
-
はじめてのママリ
ママリでも聞いたけど、他の育児サイトでも聞いたらニベヤって人が多かったです。
できなかった人って質問じゃなく、オススメを聞いたらママ専用、妊娠線予防!と書かれているような高いクリームやオイルを勧める方はいたけど、できなかった人は何使ってたの?という質問には圧倒的にニベアでした😂
ニベアの匂いが嫌だから他を塗りたかったけど諦めてニベア塗りました😂結果、めちゃくちゃおすすめ!笑 安いからたっぷり使えます😂
1人目の時は、他の方も書かれているけど、無印のオリーブオイルも使っていました。赤ちゃんにも使えるから残っても大丈夫だと聞いてたまに重ねて塗っていました。
ヒルドイドを処方してもらって塗ってた人もできないって言っていました😄- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ニベア安定かもしれないですね!何よりお安い!!!😌
コアラ
伸びもいいので、ガンガン使ってました😂