はじめてのママリ🔰
ただ単に行事に参加したくない人って居ると思います🙄
ママリでも親子遠足行きたくないからご主人に頼むって人いましたよ!
あとは義母がすっごいでしゃばりで、断れなくて義母が行くことになったとか?🤔

あさ☆
今現在妊娠超初期…とかですかね?
自分が小学校のときの遠足の話ですが
担任の先生が数ヶ月前から
遠足は行けません、って話で
遠足の頃にはお腹が目立ち始めてました。
はじめてのママリ🔰
ただ単に行事に参加したくない人って居ると思います🙄
ママリでも親子遠足行きたくないからご主人に頼むって人いましたよ!
あとは義母がすっごいでしゃばりで、断れなくて義母が行くことになったとか?🤔
あさ☆
今現在妊娠超初期…とかですかね?
自分が小学校のときの遠足の話ですが
担任の先生が数ヶ月前から
遠足は行けません、って話で
遠足の頃にはお腹が目立ち始めてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく悩みます。 もうすぐ34週になります。 切迫早産で入院して3ヶ月になりました。 これまで辛すぎて早く帰りたいとスタッフさんに言ってばかりでした。 上の子にも会えない、制限、ストレスありまくりの入院でたくさ…
絵本の読み聞かせ 自分が精神的な病気のせいか、疲れやすく… 朝4時起きで、旦那の朝ごはんやお弁当の準備したり、 夜泣きもあったりと日中は疲れてしまい… アパートに住んでいて、本も多くは用意できず… アプリとか動画…
お迎えが憂鬱なママさんいますか?💦 お迎えの時間が近くなると気分が落ち込みます。 子供は愛してるし好きです。 でもお迎え行ったらあれして、これして、ご飯食べさせて、お風呂いれて、歯を磨いて、寝かしつけて… そう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント