子育て・グッズ 保育園を休むべきかご意見お願いします。今週月曜日から兄弟揃って風邪… 保育園を休むべきかご意見お願いします。 今週月曜日から兄弟揃って風邪をひき同じ症状で休ませてます。 今鼻水、くしゃみはたまにでる程度ですが咳は痰が絡んだような咳をずっとしています。 今日病院で診てもらい先生からは「苦しそうな咳だね」と言われました💦 みなさんなら休ませますか?😭 仕事は休みやすい環境なので私は今週は全部休んで来週から頑張ればいいかなとも思っているのですが…💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 病院 症状 先生 兄弟 痰 いくら(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 休みやすい環境なら今週いっぱいお休みさせます! 4月19日 いくら 回答ありがとうございます😊 熱もなく咳がひどいのみなのでどうなんだろうと思いましたが、自信持って休ませます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
回答ありがとうございます😊
熱もなく咳がひどいのみなのでどうなんだろうと思いましたが、自信持って休ませます!