バスであいち小児センターに行ったことがある方、教えて下さい。バス停…
バスであいち小児センターに行ったことがある方、教えて下さい。
バス停から受付まで2〜3分で行けますか?もっとかかりますか?
- バーバママ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
バスであいち小児センターに行ったことがある方、教えて下さい。
バス停から受付まで2〜3分で行けますか?もっとかかりますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ニュースになってる小児病院で、今度うちの子も手術するかもしれなかて、 なんだか任せるの怖いねって旦那に話したら (うちの子ここの病院行ってたっけ)みたいな顔されて なんだよこいつ子供がどこの病院行ってるかも把握…
下の子の股関節検診に上の子を連れて行くのが憂鬱です。 イヤイヤ期なのもありスーパーにすら行けないのに 健診なんて絶対無理。 甘ったれてるのはわかってます。 旦那に相談しても連れて行くしかないやろって 言われまし…
産婦人科で生理が重いことを相談しました。長いですが聞いて欲しいです😭 多忙で昨年受診していたことをすっかり忘れていて、昨年とは違う先生が診察だったんですが結構言われてしまいメンタルやられました😓 妊娠前に大き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント