ゆぴぴ
うちは未だにやってないです(>_<)
みんないつやってるのか気になったのでコメントしちゃいました💧m(_ _)m
りーまーmama☆
1歳3~4ヵ月の時に、アレルギー検査と一緒に調べました。
産後すぐ調べてもらうつもりだったのですが、ホントか嘘かはわかりませんが、小さいうちだと血液型が変わると聞いて1歳過ぎにしました。
みり
正確に分かるのは4歳だそうです。
koko
うちは、子供がGCUに入院して血液検査もしていたようなので、先生に聞いたら教えてもらえましたよ。
ゆぴぴ
うちは未だにやってないです(>_<)
みんないつやってるのか気になったのでコメントしちゃいました💧m(_ _)m
りーまーmama☆
1歳3~4ヵ月の時に、アレルギー検査と一緒に調べました。
産後すぐ調べてもらうつもりだったのですが、ホントか嘘かはわかりませんが、小さいうちだと血液型が変わると聞いて1歳過ぎにしました。
みり
正確に分かるのは4歳だそうです。
koko
うちは、子供がGCUに入院して血液検査もしていたようなので、先生に聞いたら教えてもらえましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳のタイミングについて、今日私が病院に受診予定で旦那に家で子どもを見てもらって私は9時半ごろ家を出る予定です。 家出る直前9時くらいに母乳あげたかったのですが、ぐずって起きてしまったので先ほど7時くらいに授…
子供が風邪で休んだとき何をさせていますか?小2です。 今日朝38.9度の発熱で学校休ませました。 元気そうで、特にしんどいところもないらしい(痰が絡んだような声と咳)。 ただインフルが流行っているので自分の部屋に…
あ、、今日も学校に車で送る羽目に、、。 不登校だけには絶対ならせたくない。 遅刻してでも学校には行ってもらう。 学校行き渋りお持ちのママさん 私の考え、行動間違ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント