コメント
さちこ
病院によると思いますが、今ってドライブスルーで診察ってあまりやってないんじゃないかと思います🤔
微熱なのに結構大掛かりですね…
順番まで車で待って、診察受けるパターンかなと思います。
産院でも一通りの薬なら出してもらえると思いますよ😊
さちこ
病院によると思いますが、今ってドライブスルーで診察ってあまりやってないんじゃないかと思います🤔
微熱なのに結構大掛かりですね…
順番まで車で待って、診察受けるパターンかなと思います。
産院でも一通りの薬なら出してもらえると思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
旦那が極端というか、2歳の子供を泣かせなくていい場面で泣かせるのですがそういうものでしょうか? 例えばちょっとテンションが上がって両手を振り回していたら座っていた私の顔面に思いっきりビンタする感じになってし…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
ありがとうございます✨
通ってる産婦人科に電話したら、内科に行って下さいと言われたので😭
病院の中に普通に入るかもなんですね!
パジャマ的なのでいいかなとも思ってましたが、着替えようと思います笑
さちこ
この間小児科に行った時は駐車場で電話→専用診察室に直接入ってくるよう言われました😊
厳しい産科ですね…
わたしなんて1ヶ月以上微熱と鼻水出てますが、「妊娠性だね〜」で終わりでした😂
る
専用診察室があるんですね😊
普通に産科で処方してもらえると思ってました😔
1ヶ月以上ですか😱
微熱でも辛くないですか?💦漢方とか処方されましたか?
さちこ
辛いです〜…
とりあえず薬飲んで様子見るって話になりましたが、結局その日産院が処方箋出すの忘れて🤣
まあ、1ヶ月も続くなら今さら薬じゃ治らないかなと思ってますが…
アリナミンA飲んで誤魔化してます💦
る
受診してきました!駐車場まで先生が来てくれるパターンでした😊
処方箋出すの忘れることもあるんですね😭
アリナミンAなるほどです😳