妊活 何度も質問させてもらっています…。昨日の夜と今日のお昼に排卵検査薬で… 何度も質問させてもらっています…。 昨日の夜と今日のお昼に 排卵検査薬で強陽性がでてます。 タイミングは基準線と同じ濃さの時に一昨日取りました。 今日のお昼も強陽性なので タイミング取った方がよさそうですよね? 一昨日のでも間に合うと思いますか?🙂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 34 コメント ままり 今日も取った方がいいです! おとといの子たちだと そろそろ寿命が近づいて来てるので💦 4月19日 34 コメントありがとうございます! そうですよね🫤 頑張ってみます!! 4月19日 ままり 何回もタイミングとるの大変ですが 頑張ってください💪🏻( ¨̮ 💪🏻💕 4月19日 34 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
コメントありがとうございます!
そうですよね🫤
頑張ってみます!!
ままり
何回もタイミングとるの大変ですが
頑張ってください💪🏻( ¨̮ 💪🏻💕
34
ありがとうございます😊