コメント
3人目のママリ
赤ちゃんの位置とか写し方によってだいぶ誤差があるみたいなので先生が順調と言っていたら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
誤差ですよ〜大丈夫です😊
-
ママリ
ありがとうございます😭
何だかすごく安心しました!✨
何でも考えすぎてしまうので、先生の言葉を信じようと思います!- 4月19日
3人目のママリ
赤ちゃんの位置とか写し方によってだいぶ誤差があるみたいなので先生が順調と言っていたら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
誤差ですよ〜大丈夫です😊
ママリ
ありがとうございます😭
何だかすごく安心しました!✨
何でも考えすぎてしまうので、先生の言葉を信じようと思います!
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
28wの検診で推定体重が少し小さめだと言われました。 もしよければ28wで推定体重何キロだったか教えてもらえませんか?またご出産をされた方は28w時点と出生体重も教えてもらえると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね!
どうしても考えすぎてしまって😢
安心しました!✨