家族・旦那 つわり中に性欲たまりましたか?食べづわりがあって基本食べて寝て過ごし… つわり中に性欲たまりましたか? 食べづわりがあって基本食べて寝て過ごしてます ホントに辛い日は吐いちゃいますし、もちろん性欲のせの字もちらつきません😅 今日はまだつわり楽だな〜と思う日や瞬間にちょっとしたいな〜と思うことがあります もちろん主人は仕事でいないのでできませんし、帰ってくる頃には落ち着いているので今もして無いです💦 が、したい気持ちはあります 体調がよければしちゃいますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り つわり 体 性欲 食べづわり 主人 えりさ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 悪阻が終わったら性欲戻ってきました😂 4月19日 えりさ やはり終わってからですよね💦 私もそうかな?って思ってたらつわり最中にあれ?って思って😅 つわり最中にあんまり聞かないよな〜と思ってました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
やはり終わってからですよね💦
私もそうかな?って思ってたらつわり最中にあれ?って思って😅
つわり最中にあんまり聞かないよな〜と思ってました😂