妊娠・出産 妊娠中に性別変わる経験をした方いますか?23wで女の子と言われ、32wで男の子と言われました。同じ経験の方いますか? 性別変わった方いますか? 今回の妊娠で23wに割れ目が見えるから 女の子だね!と言われていて 今日32wでタマタマが見えるから 男の子だと思う!って言われました。 次回も見てみようと言われたんですが 同じような経験をした方いますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 3 妊娠23週目 妊娠32週目 性別 女の子 男の子 妊娠 maaa✩(1歳5ヶ月, 7歳, 19歳) コメント ゆか 週数が違いますが19wで割れ目が見えてほぼほぼ女の子と言われ23wで立派なたまたまが見えて男の子確定しました🙌 4月19日 maaa✩ コメントありがとうございます😊 えーほんとですか!? うちも割れ目があると言われていて 今日突然タマタマが〜って言われたのでビックリしてます💦 次も聞いてねって言われたので確定ではないようですが。 タマタマだけ見えましたか? 竿の部分見えましたか? 4月19日 ゆか これです🙌 32wで言われるのはびっくりしますね😳 4月19日 maaa✩ びっくりしました( °_° ) えーって言っちゃいました💦 もう女の子用の買ってしまってて💦 写メありがとうございます! 右の方の丸っこいのがタマタマかな? うちのはこれなんですけど、どうなんですかね? 4月19日 ゆか ほぼ真ん中の横長い丸がたまたまでその右にある小さな丸が🐘の先っぽです😁 私にエコーを見るセンスがないのですがmaaa✩さんのエコーはお股のエコーですか?💦 上の方が足ですよね🤔? 4月19日 maaa✩ なるほど🤔 先っぽも一緒に見えれば 男の子だなって思うんですが タマタマだけだと んーって感じで💦 先生いわくへその緒ではないって言うんでモヤモヤでして💦 お股のエコーらしいです! 真ん中らへんのまるっこいのが タマタマらしいです😅 4月19日 ゆか すいません、 私の頭ではたまたまがわかりませんでした💦 でも先生が言っているならたまたまなんですよね… もう少し引きで足とお尻も写っているエコーだとわかりやすいかもしれないですよね😌 4月20日 maaa✩ 一応タマタマと言われたところにやじるしつけてみました! 先生がエコーの機械を押し当てたりすると、ほらタマタマがプルプルしてるよ!って言ってました😂 4月20日 ゆか だいぶアップにされてるんですね👀 タマタマがプルプルしてるよですか‼︎⁉︎ 私もそれやってもらいたかったです🤣🤣 タマタマの写真は三男のですが次男は竿の長さを測られました🤣(5ミリでした笑) 4月20日 maaa✩ めっちゃアップでした(笑) なんかプルプルするらしいです😅 本当にタマタマなの?!って感じで半信半疑ですが💦 5ミリ( *´꒳`*)可愛すぎますね💕︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa✩
コメントありがとうございます😊
えーほんとですか!?
うちも割れ目があると言われていて
今日突然タマタマが〜って言われたのでビックリしてます💦
次も聞いてねって言われたので確定ではないようですが。
タマタマだけ見えましたか?
竿の部分見えましたか?
ゆか
これです🙌
32wで言われるのはびっくりしますね😳
maaa✩
びっくりしました( °_° )
えーって言っちゃいました💦
もう女の子用の買ってしまってて💦
写メありがとうございます!
右の方の丸っこいのがタマタマかな?
うちのはこれなんですけど、どうなんですかね?
ゆか
ほぼ真ん中の横長い丸がたまたまでその右にある小さな丸が🐘の先っぽです😁
私にエコーを見るセンスがないのですがmaaa✩さんのエコーはお股のエコーですか?💦
上の方が足ですよね🤔?
maaa✩
なるほど🤔
先っぽも一緒に見えれば
男の子だなって思うんですが
タマタマだけだと
んーって感じで💦
先生いわくへその緒ではないって言うんでモヤモヤでして💦
お股のエコーらしいです!
真ん中らへんのまるっこいのが
タマタマらしいです😅
ゆか
すいません、
私の頭ではたまたまがわかりませんでした💦
でも先生が言っているならたまたまなんですよね…
もう少し引きで足とお尻も写っているエコーだとわかりやすいかもしれないですよね😌
maaa✩
一応タマタマと言われたところにやじるしつけてみました!
先生がエコーの機械を押し当てたりすると、ほらタマタマがプルプルしてるよ!って言ってました😂
ゆか
だいぶアップにされてるんですね👀
タマタマがプルプルしてるよですか‼︎⁉︎
私もそれやってもらいたかったです🤣🤣
タマタマの写真は三男のですが次男は竿の長さを測られました🤣(5ミリでした笑)
maaa✩
めっちゃアップでした(笑)
なんかプルプルするらしいです😅
本当にタマタマなの?!って感じで半信半疑ですが💦
5ミリ( *´꒳`*)可愛すぎますね💕︎